阅读1174次 | 返回列表 | 关闭本页
王者之风
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 1138
元宝: 1138

吉币: 310

贡献值: 491
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-06-18 22:43

171期:(杀一半波中)━━只要敢拼搏没有不可能。

160期:(杀一半波中)━━〖蓝单〗━━开绿27
161期:(杀一半波中)━━〖蓝单〗━━开红35
162期:(杀一半波中)━━〖红单〗━━开红01 错
163期:(杀一半波中)━━〖红单〗━━开红40
164期:(杀一半波中)━━〖红双〗━━开绿44
165期:(杀一半波中)━━〖绿双〗━━开蓝03
166期:(杀一半波中)━━〖红双〗━━开绿32
167期:(杀一半波中)━━〖红双〗━━开蓝14
168期:(杀一半波中)━━〖蓝双〗━━开蓝14 错
169期:(杀一半波中)━━〖蓝单〗━━开红45
===================[10-8]===================
170期:(杀一半波中)━━〖绿双〗━━开蓝10
171期:(杀一半波中)━━〖绿单〗━━开
[ 此帖被王者之风在2024-06-18 22:43:17重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+6(一鸣惊人)我是大款
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 61023
    元宝: 61023

吉币: 87

贡献值: 45672
    沙发  发表于: 2024-06-19 15:50

高手!!牛D

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

沧桑白发
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 49400
    元宝: 49400

吉币: 152

贡献值: 44440
    板凳  发表于: 2024-06-19 13:56

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,如果不把帖子顶上去,是对真理的背叛,是对谬论的妥协。因此,我决定顶了!

吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 7479
    元宝: 7479

吉币: 728

贡献值: 2378
    3楼  发表于: 2024-06-19 09:31

富家女:见过么? 我这可是LV啊!我:见过见过,读“驴”是吧?

<<    1     2   >> [共2页]