阅读7134次 | 返回列表 | 关闭本页
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 5306
元宝: 5306

吉币: 371

贡献值: 113
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-05-22 10:15

143期平特一尾,精准连连中。

142期建议大家本期下注→【平特1尾】←[开:]准确
141期建议大家本期下注→【平特4尾】←[开:04 ]准确
140期建议大家本期下注→【平特1尾】←[开: ]错误
▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇【10-8】
139期建议大家本期下注→【平特6尾】←[开: ]错误
138期建议大家本期下注→【平特4尾】←[开:04 ]准确
137期建议大家本期下注→【平特7尾】←[开: ]错误
136期建议大家本期下注→【平特1尾】←[开:21 01 ]准确
135期建议大家本期下注→【平特6尾】←[开:06 ]准确
134期建议大家本期下注→【平特9尾】←[开:39 ]准确
133期建议大家本期下注→【平特6尾】←[开:36 ]准确
132期建议大家本期下注→【平特7尾】←[开:17 ]准确
131期建议大家本期下注→【平特5尾】←[开:35 ]准确
130期建议大家本期下注→【平特8尾】←[开:08 48 ]准确
[ 此帖被回忆的过去在2024-05-22 10:15:29重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+12(呆若木鸡)好日子开始了
  • 元宝:+6(海角天涯)与人玫瑰手留余香
  • 元宝:+6(一尘不染)
  • 元宝:+6(过目成诵)与人玫瑰手留余香
  • 元宝:+6(马上看花)我是大款
  • 元宝:+12(快马加鞭)金不换
  • 元宝:+6(情在呼吸里)
  • 元宝:+6(腾鸟)金不换
  • 元宝:+6(温柔抚平我伤口)吃喝嫖赌靠你了
  • 元宝:+6(牛高马大)老子的私房钱
  • 元宝:+6(霸王别姬)
  • 元宝:+6(天马行空)我是地主
  • 元宝:+6(溜须拍马)
  • 元宝:+8(马上看花)朕的国库装不下
  • 元宝:+6(快马一鞭)我是周扒皮
  • 元宝:+6(惨淡经营)我是财神
  • 元宝:+6(因为爱)
  • 元宝:+9(迷惑)我是地主
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 8708
    元宝: 8708

吉币: 422

贡献值: 2765
    沙发  发表于: 2024-05-22 20:53

看帖是一种缘分****回帖是一种动力****顶帖是一种美德。论坛有你的参与更精彩无限!

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 58885
    元宝: 58885

吉币: 22

贡献值: 42942
    板凳  发表于: 2024-05-22 18:01

高手!!牛DD

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

蛇蝎为心