阅读2879次 | 返回列表 | 关闭本页
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 7312
元宝: 7312

吉币: 1013

贡献值: 2654
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-02-14 23:18

﹛018期﹜※¤≮¤小弟以一份自用垃圾左边码右边码 友情挑战一下全网高手¤≮¤※

﹛013期﹜﹛眼泪陪我过夜﹜<>左边<>左边码右边码 K:鸡43 对对
﹛014期﹜﹛眼泪陪我过夜﹜<>右边<>左边码右边码 K:蛇23 错错
﹛015期﹜﹛眼泪陪我过夜﹜<>左边<>左边码右边码 K:马22 对对
﹛016期﹜﹛眼泪陪我过夜﹜<>左边<>左边码右边码 K:兔13 错错
﹛017期﹜﹛眼泪陪我过夜﹜<>左边<>左边码右边码 K:虎15 对对
﹛018期﹜﹛眼泪陪我过夜﹜<>右边<>左边码右边码 K:?对对
[ 此帖被眼泪陪我过夜在2024-02-14 23:18:53重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+31(识途老马)
  • 元宝:+6(毒蛇猛兽)
  • 元宝:+6(甲不离身)
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

平坛实力高手
    发帖月入十万不是
    发贴: 63157
    元宝: 63157

吉币: 1183

贡献值: 41459
    最近认证: 139 期
    沙发  发表于: 2024-02-17 10:26

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,如果不把帖子顶上去,是对真理的背叛,是对谬论的妥协。因此,我决定顶了!

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

溜须拍马
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 55357
    元宝: 55357

吉币: 215

贡献值: 40924
    板凳  发表于: 2024-02-16 22:20

早发料的高手就是高手,牛顶。

南街古巷
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 8829
    元宝: 8829

吉币: 213

贡献值: 2996
    3楼  发表于: 2024-02-16 00:37

呱呱!呱呱!呱呱!呱呱!呱呱!呱呱!呱呱!呱呱!呱呱!呱呱!呱呱!