阅读5689次 | 返回列表 | 关闭本页
神笔马良
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 8815
元宝: 8815

吉币: 626

贡献值: 3453
最近认证: 130 期
楼主  发表于: 2023-12-13 20:41

141期:◆◆神笔马良◆【吉利论坛独家发表】◆◆五不中◆◆

(141期):<神笔马良>五不中【『17+26+41+31+38』】开::::中了
(140期):<神笔马良>五不中【『31+24+02+03+26』】开::::牛03-牛27-马10-狗42-龙24-猴20 特羊45 亏不中
(139期):<神笔马良>五不中【『22+10+32+44+41』】开::::牛03-鼠04-马46-兔49-虎02-鸡31 特马34 中了
(138期):<神笔马良>五不中【『19+02+21+42+13』】开::::鸡43-鼠28-牛27-虎38-兔37-羊45 特鼠40 中了

[ 此帖被神笔马良在2023-12-13 20:41:38重新编辑 ]

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

知更鸟
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 79302
元宝: 79302

吉币: 1620

贡献值: 3781
最近认证: 123 期
沙发  发表于: 2023-12-14 12:10

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,如果不把帖子顶上去,是对真理的背叛,是对谬论的妥协。因此,我决定顶了!

知更鸟
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是

板凳  发表于: 2023-12-14 12:10

看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,如果不把帖子顶上去,是对真理的背叛,是对谬论的妥协。因此,我决定顶了!

知更鸟
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是

3楼  发表于: 2023-12-14 12:10

<<    1     2   >> [共2页]