阅读1335次 | 返回列表 | 关闭本页
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 9151
元宝: 9151

吉币: 662

贡献值: 3278
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-09-11 12:56

255期:######〖五不中〗######

246期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(20*18*40*14*23)开鼠17 兔38 马11 龙13 牛16 蛇36 特羊34 准
247期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(20*12*40*18*32)开虎27 牛40 牛16 鼠05 狗07 鼠17 特虎03 不准
249期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂开龙01 羊46 羊34 猴33 马47 羊22 特鼠05 准
250期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(25*40*24*42*15)开鸡08 虎03 龙13 蛇48 马47 牛28 特兔02 准
251期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(41*30*05*16*38)开羊34 猪30 猴09 狗43 猴33 龙37 特兔14 不准
252期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(33*22*38*18*15)开鸡20 牛28 兔26 猴09 虎39 虎03 特龙37 准
253期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(30*40*39*24*21)开猪42 牛16 兔14 猪06 蛇12 鼠41 特虎39 不准
254期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(44*15*17*26*20)开鼠41 龙25 马47 牛16 马11 鸡44 特牛28 不准
255期:→已经结束了吗→▂▃▄▆█5不中█▆▄▃▂(47*02*26*19*16)开??准
[ 此帖被已经结束了吗在2024-09-11 12:56:32重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+6(一鸣惊人)我是财神
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 9584
    元宝: 9584

吉币: 1281

贡献值: 3089
    沙发  发表于: 2024-09-11 16:50

感谢您的无私奉献,论坛因您而精彩。

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

小肚鸡肠
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 45659
    元宝: 45659

吉币: 81

贡献值: 45095
    板凳  发表于: 2024-09-11 15:54

卧薪尝胆是苦心;破釜沉舟是决心;愚公移山是恒心;我的祝福是真心。

沧桑白发
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 49611
    元宝: 49611

吉币: 64

贡献值: 44645
    3楼  发表于: 2024-09-11 15:30

向辛勤的高手敬礼,你们呕心沥血,无私奉献的精神,永远直得我们学习。

<<    1     2   >> [共2页]