阅读3239次 | 返回列表 | 关闭本页
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 8274
元宝: 8274

吉币: 323

贡献值: 3097
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-06-23 13:44

【071期】=≌ 9生肖≌≌≌期期中奖!!

【065期】*最孤单的人是我*╙9生肖╜〖羊,虎,蛇,猴,猪,龙,马,鸡,牛〗 結果:龙13准
【066期】*最孤单的人是我*╙9生肖╜〖鸡,猪,蛇,鼠,龙,牛,狗,兔,猴〗 結果:羊46错
【067期】*最孤单的人是我*╙9生肖╜〖猴,羊,兔,鸡,牛,狗,蛇,猪,马〗 結果:牛04准
【068期】*最孤单的人是我*╙9生肖╜〖虎,鼠,猴,兔,龙,牛,鸡,蛇,狗〗 結果:马23错
【069期】*最孤单的人是我*╙9生肖╜〖兔,鸡,羊,猴,牛,猪,鼠,狗,虎〗 結果:猴45准
【070期】*最孤单的人是我*╙9生肖╜〖鸡,牛,羊,龙,兔,猴,狗,虎,马〗 結果:兔14准
【071期】*最孤单的人是我*╙9生肖╜〖马,蛇,鼠,狗,龙,猪,虎,羊,猴〗 結果:00??准
[ 此帖被最孤单的人是我在2024-06-23 13:44:15重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+6(情感的禁区)
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 9529
    元宝: 9529

吉币: 900

贡献值: 3102
    沙发  发表于: 2024-06-27 07:43

关注高人

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 9529
    元宝: 9529

吉币: 900

贡献值: 3102
    板凳  发表于: 2024-06-27 07:42

关注高人

豺狼之吻
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 76029
    元宝: 76029

吉币: 66

贡献值: 59343
    3楼  发表于: 2024-06-24 02:10

莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)