阅读1525次 | 返回列表 | 关闭本页
以我之心
吉利平码坛好友
发帖月入十万不是
发贴: 467
元宝: 467

吉币: 60

贡献值: 230
最近认证: 0 期
楼主  发表于: 2024-06-23 06:23

175期:五不中,以我之心奉献,一起见证辉煌

170期:20,42,18,49,31以我之心├五不中┤ 結果:17 33 12 40 24 29 = 10 中
171期:13,18,04,32,06以我之心├五不中┤ 結果:20 49 48 05 37 10 = 23 中
172期:38,31,03,42,22以我之心├五不中┤ 結果:28 23 10 36 24 40 = 21 中
173期:39,47,10,26,14以我之心├五不中┤ 結果:04 38 06 26 21 29 = 20 错
174期:49,14,48,38,11以我之心├五不中┤ 結果:24 47 49 21 27 37 = 10 错
175期:24,44,27,43,39以我之心├五不中┤ 結果:??中
[ 此帖被以我之心在2024-06-23 06:23:24重新编辑 ]
本帖最近打赏记录:
  • 元宝:+6(人民很行)好日子开始了
  • 支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

中关村
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 7801
    元宝: 7801

吉币: 874

贡献值: 3000
    沙发  发表于: 2024-06-23 19:59

支持高手→打赏6元宝起赏元宝投诉举报

倾城岁月
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 7617
    元宝: 7617

吉币: 1010

贡献值: 2813
    板凳  发表于: 2024-06-23 19:08

敬请兄台百忙之中尽早更新;不必在意帖多帖少的虚名;自已赢饯的同时又能帮到人;多好多快意呢?谢谢您!

淘宝商城
    吉利平码坛好友
    发帖月入十万不是
    发贴: 8155
    元宝: 8155

吉币: 751

贡献值: 2526
    3楼  发表于: 2024-06-23 17:54

☆ 看帖是缘份☆!顶贴是友情☆ 中奖是福气☆!顶你无私奉献☆!你辛苦了☆!

<<    1     2   >> [共2页]